LANDZEIT
Landzeit – das Qualitätsrestaurant an Österreichs Autobahnen
Das Unternehmen begeistert seit 15 Jahren Gäste in seinen 16 Restaurants mit regionalen und saisonalen Gerichten, die frisch zubereitet werden. Das Credo: Landzeit kocht noch echt frisch. So bereitet der Qualitätsanbieter an Österreichs Autobahnen Tortenmassen, Pasta, Aufläufe, Saucen und vieles mehr selber, jeweils vor Ort im Restaurant, zu: Steaks kommen von der hauseigenen Fleischreiferei, Lachs von der hauseigenen Fischräucherei, Brot und Gebäck werden täglich frisch geknetet und gebacken, Milch- und Fruchteis im hauseigenen Eislabor täglich frisch gerührt und gefroren. Speisen werden in kleinen Chargen auf Bestellung frisch produziert. Wann immer es möglich ist, kommen die Lebensmittel von regionalen Lieferanten. Landzeit möchte mit seiner Frischephilosophie die Welt verbessern, das tägliche Leben seiner Gäste als etwas Besonderes gestalten.
Gastgeber Wolfgangs Rosenbergers Vision ist es, die Welt der Autofahrer mit großzügiger Gastfreundschaft zu bereichern. Alle sollen wissen, wie gut und köstlich gesundes Essen schmecken kann. Wenn Gäste auf der Autobahn unterwegs sind, wollen sie nur noch bei Landzeit einkehren.